铜仁市公安局机关物业保洁及水电维护服务招标公告

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:
索引号  TRGAGOV-0000B-2019-00017 生成日期  2019-09-09 发文日期  2019-09-09
文件编号  2019090923488 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  铜仁市公安局 公开范围  面向全社会 信息分类  通知公告
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政法采购法实施条例》及相关规定,现对铜仁市公安局机关物业保洁及水电维护服务进行公开招标,欢迎具备投标资质条件的供货商参加投标。

1、项目名称:铜仁市公安局机关保洁及水电维护

 2、项目联系人:邓阳蕊

3、联系电话:0856-5939041

4、采购方式:竞争性谈判

5、采购预算:299000.00元

6、公示时间:自公示发布之日起三日内,电话报名满三家及以上,市局将及时组织招标。

7、供应商资质要求:

(1)在中华人民共和国注册的独立法人或当地分支机构;

(2)须经保险业监督管理机构批准设立;

(3)投标人成立须五年以上,资金实力雄厚,资产状况良好;

(4)投标人必须严格遵守国家有关法律法规,内部管理规范,内部制度严密,具有严格的操作规范和保密措施;

(5)本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包;

(6)服务标准:符合国家和行业标准。

8、投标供应商提供资质证明文件:

(1)税务登记;

(2)组织机构代码证;

(3)法定代表人身份证或委托代理人授权代理委托书及代理人身份证。

9、服务内容:

(1)保洁服务

1、负责市局机关办公楼内公共区域内的清洁工作(大厅、电梯、楼梯、过道、楼面、公共洗手间等公共区域)。

2、负责公共洗手间的清洁和消毒,包括地面、地胶、洗手池、便池、台面、镜面等日常清洁工作。

3、负责电梯的保洁及日常清洁工作。

4、负责大厅通道口防尘、防水地垫日常清洁工作。

5、负责机关五楼大会议室、六楼党委会议室、九楼视频会议室日常清洁工作。

6、负责地下车库日常清洁工作。

7、负责市局机关院内环境及球场坝卫生清洁工作。

8、负责市局机关院内鱼塘的日常清理和维护。

9、负责会议中心、接待中心、食堂外围、出入境办公楼的公共区域内的清洁工作。

(2)水电维护

 1、负责市局机关院内的水电维修和日常管理工作。

 2、负责日常巡查工作,及时处理发生在市局机关院内的水电报修和维修工作。

3、按时上下班,不分节假日确保24小时随叫随到。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!