您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警察故事

【践行“两学一做”】特警“变身”建筑工人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年05月17日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月3日特(巡)警支队正式搬入特警训练基地,由于时间紧张,基地的进出公路、靶场、障碍场地等设施还未建好,队员们无法正常开展训练。特(巡)警支队结合当前正在开展的“两学一做”学习教育活动,组织特警队员自己动手建设。



5月4日,特巡警支队买铁锹、锄头、斗车等工具,全员投入,开始修建约2公里的进出路,经过20多名队员为期3天的日夜苦干,终于把坑坑洼洼的公路修宽修平,现在大小车都可以顺利通行。


         障碍场设施虽已安装好,但地面凹凸不平,又是泥地,无法开展障碍训练,如果请专业施工队又要几十万元。队员们通过询问和查询了解建设程序和需要的物资后,筹备好材料,借来铲车,自己动手建设。目前靶场也是采取同样的方式正在建设中。


        特(巡)警支队在当前“两学一做”学习教育活动中,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不坐等靠,充分利用自身资源,自己动手建设训练基地,用实际行动诠释了怎样做一名合格党员,诠释了忠诚为民、公正廉洁、实干争先的新时期铜仁公安精神。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!