您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警察故事

【警徽荣耀】以青春的名义守护你

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年05月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

编者按:青春,有人说是用来追忆的,对于警察来说,青春还可以是用来奉献的。在松桃警队中有许多民警都把自己的青春奉献给了公安事业,从警之路,是他们对青春的选择。在五四青年节到来之际,让我们走近部分青年民警,看看他们的风采,感受他们奉献给警营的不朽青春。

青春,应该是一章无悔的诗篇

青春,应该是一曲胜利的凯歌

在青春岁月里

青年民警应该锐意进取,爱岗敬业;

有着崇高的理想,强烈的责任心和使命感。

服务人民,维护正义,勇敢前行!

  


守卫苗乡安宁是我的职责,每天24小时,一年365天,闪烁的警灯下,是我们青春的面庞;多少个风雨日夜中,是我们坚守的身影。




因为理想,我选择了警队;因为年轻,我选择了奉献。我希望我的青春能在岗位上绚丽绽放,凝望万家灯火,祝愿百姓平安! 




从社区工作到执法办案,我们用年青人的活力,走街串巷排查安全隐患;用年青人的热情,耐心做好窗口接待;用年青人的坚毅,打击犯罪绝不手软。从警路上,我将不忘初心、砥砺前行,给自己献上一首无悔的青春之歌。



结语:警察的青春是一种精神,是一种态度,是一片付出,也是一片收获。因为人民警察将无私奉献的精神和付出的辛勤汗水,深深烙印在滚烫的青春旗帜上,猎猎飞扬在祖国人民平安的心里!


以青春的名义

在坚守平安的岗位上

我们的青年民警

将不忘初心,用自己的热血和青春

继续浇筑平安的墙






上一篇:没有了!
下一篇:没有了!