您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

喜讯,我局参加全省公安机关庆祝新中国成立70周年“不忘初心 牢记使命”主题教育知识竞赛获二等奖

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

8月22日23日,贵州省公安机关庆祝新中国成立70周年“不忘初心  牢记使命”主题教育线下知识竞赛在贵州省公安厅进行。经过紧张激烈的比赛,铜仁代表队荣获二等奖及优秀组织工作奖。



知识竞赛

       据了解,此次竞赛共有来省厅机关队、各市公安局共12支队伍参赛,参赛队员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,习近平关于全面推进依法治国的重要论述,习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编;党史、国史基本知识及脱贫攻坚等方面知识点及全国公安工作会议精神等,通过必答、抢答、风险三轮题型进行对战,各代表队经过激烈角逐,最终铜仁市公安局获得本次知识竞赛等奖及优秀组织工作奖。


     比赛中,代表铜仁市公安局参赛的三名选手精神饱满、沉着冷静、认真作答,以其丰富的知识储备和精彩的临场表现,赢得了评委和观众的阵阵掌声和喝彩。

优异成绩的背后,是铜仁公安民警们的辛勤付出!让我们为他们的辛勤付出点赞吧!

    



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!