您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

铜仁市公安局参加“聚力脱贫攻坚 展示巾帼风采”三八拔河比赛喜获佳绩

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    34日,铜仁市公安局积极参加铜仁市妇联、市广电新局、碧江区委政府在碧江区为民服务中心联合举办“聚力脱贫攻坚·展示巾帼风采”三八拔河比赛,并在来自市、区直各机关单位、事业单位、学校、企业、乡镇办事处的139支队伍中脱颖而出,荣获市直机关代表队三等奖的好成绩。





    为庆祝“三·八”国际妇女劳动节,丰富警营生活,增强我单位民警职工的凝聚力,展示我局女民警职工团结、拼搏、奋进的精神风貌,我局积极组织全局女民警、女职工、女辅警参加“聚力脱贫攻坚·展示巾帼风采”三八拔河比赛,并组织了一支18的参赛队伍。通过循环赛、淘汰赛的激烈竞逐,我局参赛队连胜5场,荣获了市直机关代表队三等奖的好成绩。

   通过此次活动,不仅增强了我单位民警职工的凝聚力、向心力,更展示了女民警、女职工的靓丽风采。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!