您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

夏康宁副局长检查高考安全保卫工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年06月07日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    在2016年全国高考(6月7日-8日)举行前夕,6月6日晚,市公安局党委副书记、副局长夏康宁率市局交警支队、治安支队、碧江分局负责人在市教育局相关负责人的陪同下,深入铜仁城区各考点检查高考安全保卫工作。

    夏康宁副局长先后深入到铜仁二中、铜仁实验中学、铜仁十五中、铜仁三中等考点检查高考安全保卫工作,在检查中仔细听取了交警、治安、碧江分局有关工作汇报,针对检查中发现的问题,夏康宁要求:要在考点周边增加警力,提升现场管控力和应急处置力,避免出现交通堵塞现象,确保城市道路安全畅通,维护考点周边良好的治安交通秩序;要积极联系教育部门加强对考点安全保卫工作的指导。

    夏康宁副局长强调:全体执勤民警要充分认识到高考是国家选拔人才的重要途径,是社会高度关注的焦点,事关群众的切身利益,维护高考期间社会治安秩序稳定,是公安机关治安管理的重要职责,各级公安机关及全体执勤民警要站在讲政治的高度,以高度负责的精神,圆满完成此次高考安保任务。

    据悉,今年全国高考6月7日至8日举行,我市10个县(区)设有27个考点,1360个考场,考生为4万1千人,再创历史新高。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!