您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

铜仁、江门两市禁毒办联合举办“无毒青春、健康生活”大型禁毒宣传活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年07月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    7月24日,铜仁市禁毒办、江门市禁毒办在江门市五邑大学联合举办了“无毒青春、健康生活”大型禁毒宣传活动,本次活动由铜仁市思南县禁毒办、江门市蓬江区禁毒办和江门市贵州商会具体承办,铜仁市禁毒办主任、公安局副局长盛锡明和江门市禁毒办主任、公安局副局长周杰亮出席会议并作重要讲话,铜仁市公安局禁毒支队、江门市公安局缉毒支队、思南县禁毒办、蓬江区禁毒办负责人及千余名江门市贵州籍务工人员参加活动,活动由江门市禁毒办副主任、公安局缉毒支队支队长李泗玲主持。



    活动现场,江门市贵州商会会长杨松先生为此次活动致辞。盛锡明主任介绍了铜仁市的基本情况及禁毒工作现状,并提出希望以此次活动为契机,切实加强铜仁、江门禁毒交流合作,建立打击毒品犯罪协作机制,为最大限度减少毒品危害、保护人民身心健康和维护好两地社会稳定做好更大贡献。周杰亮主任高度赞同盛锡明主任的讲话,表示将加大与铜仁市禁毒工作的交流合作,共同促进两地禁毒协作水平迈上新的台阶。


    活动中,江门市缉私公安分局通过幻灯片形式现场讲解识毒、防毒相关知识和法律法规;江门市贵州籍戒毒人员家属现身说出了毒品对家庭和社会的危害;江门市贵州商会代表宣读了禁毒倡议书;参加活动的千余人进行了禁毒集体宣誓;活动现场还颁发了禁毒志愿者证书。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!