您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

省公安厅“四项办”常务副主任许德璋一行莅临我市调研指导工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年07月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    7月27日,省公安厅“四项办”常务副主任许德璋一行莅临我市调研指导“四项建设”推进工作。市公安局党委委员、副局长张涛,市局局属各部门负责人参加会议。

    会上,许德璋副主任听取市局情指一体化”建设情况后,对我市在四项建设推进工作中取得成绩给予了充分的肯定,他指出,大力推进“四项建设”是公安部党委在总结以往成功经验、分析公安工作发展态势基础上作出的一项重大决策部署,是事关公安事业长远发展的基础性、全局性、战略性工程。他要求,铜仁市公安局要把思想和行动统一到四项建设工作中来,要学会学习,学习别人好的、实用的东西,结合自身实际,不断的开拓创新,最终形成自己的经验和做法。许德璋还就情报研判、卡口盘查、重点人员管控等进行具体指导。



    张涛副局长指出,此次许德璋副主任的指导是站在全省的高度,用具体的例子为我们上了一堂生动的课,既是培训,也是教育,更是指导。各警种要结合许德璋副主任的建议认真分析当前的形式、查找自身的短板和差距,进一步吃透“四项建设”精神,立足自身岗位职责扎实开展各项工作,提高认识,强化措施,转变观念,要不折不扣的推动四项建设任务,推动全市公安工作迈上新台阶。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!