您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

张涛赴碧江区督导大数据建设工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年02月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2月22日,市委常委、政法委书记、市公安局局长张涛赴碧江区督导大数据建设工作。市委政法委、市大数据办、市公安局等部门相关负责人陪同督导。


张涛一行先后深入碧江区汽车客运站、智慧交通信息中心、移动公司,实地查看大数据建设情况,详细了解各部门信息系统功能、运行等情况。

在碧江区汽车客运站

在移动公司

智慧交通信息中心

调研中,张涛指出,我市实施大数据战略行动,是贯彻落实省委、省政府重大战略部署的重要举措,是实现弯道取直、后发赶超的必然选择,他要求各政府职能部门、企业、运营商要有大局意识,充分认识到铜仁大数据建设的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委、市委的安排部署上来,主动作为,相互配合,形成资源共享,信息互通的良好格局,为建设智慧城市做出积极贡献,推动全市经济社会更好更快发展。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!