您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

张涛赴碧江区“百千万”工程联系点调研

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年03月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

        按照市委统一安排,3月7日,市委常委、政法委书记、公安局长张涛赴碧江区“百千万”工程联系点调研。市委政法委副书记郑顺恩,市公安局党委委员、机关党委书记李守忠及碧江区政法委、工信委、食药监局、环保局等领导陪同调研。

       张涛一行先后实地查看了贵州中水西南硅业有限公司、铜仁武陵冶化厂、天龙啤酒有限公司运作情况,并在天龙啤酒厂召开座谈会。铜仁百丽鞋业、海螺盘江水泥、孟莫克威顿化工有限公司负责人参加会议。

       会上,张涛认真听取了6家企业生产、经营、用工等情况。张涛要求,各职能部门要进一步提升服务企业发展的能力水平,全力解决好企业复工复产和运行中存在的困难和问题,全心全意为企业提供帮助和支持。要深入研究,积极寻求对策,强化措施,不断优化企业发展环境。同时,希望各企业进一步提高产能,加强转型升级,实现“开门红”,为铜仁经济发展做出更多更大的贡献。



     

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!