您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

全市公安机关2个集体、5名民警荣获全国公安系统英雄模范立功集体表彰

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年05月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:


5月19日上午,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京隆重举行,会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山等党和国家领导人亲切接见了获奖代表,习近平总书记发表了重要讲话。会上,我市沿河县公安局荣获“全国优秀公安局”,市公安局经侦支队荣获“全国优秀公安基层单位”市公安局刑侦支队大要案件侦查大队大队长杨宗麟、碧江公安消防大队广建路中队四级警士长贺兵荣获全国特级优秀人民警察市公安局刑侦支队副支队长程祖明、松桃县拘留所教导员易天明、市公安局交警支队高速玉屏大队巡逻中队中队长崔冬冬荣获“全国优秀人民警察”。杨宗麟还作为贵州获奖代表赴京参加了表彰大会并上台领奖。


我省参加表彰大会获奖代表(左一为杨宗麟)

据了解,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会每五年举行一次,是全国公安系统规格最高、规模最大、影响最广的表彰大会,在此次大会上,全国公安系统共有615个先进单位和1320名先进个人受到表彰。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!