您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

全市禁毒工作电视电话会议召开

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年06月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

6月28日,受市委副书记、市长、市禁毒委主任陈晏委托,市委副书记、政法委书记、市禁毒委副主任、公安局长张涛在市委会议室组织召开全市禁毒工作电视电话会议。市委政法委副书记龙秀刚,市政府常务副秘书长罗洪祥及市禁毒委会成员单位负责人、市公安局相关部门负责人在主会场参加会议。会议以视频形式开至各区、县,各地禁毒委主任和成员单位负责人在各地分会场参加会议。

   

会议由罗洪祥主持。会上,对2016年度全市禁毒工作成绩突出的先进区、县和先进单位进行了表彰,宣读了将部分乡(镇、街道)列为毒品问题重点整治单位的决定。张涛作了讲话。


      张涛在讲话中深入分析了我市当前毒情形势,指出了我市禁毒工作薄弱环节,对当前和今后一个时期的全市禁毒工作作了安排部署。张涛指出,2016年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门认真贯彻落实中央、省、市关于禁毒工作的系列决策部署,实现了党政主导持续增强、打击犯罪持续深化、戒毒康复持续深入、禁毒创新持续发力、宣传教育持续加强、重点整治持续深化的好成绩。但部分区县仍然存在思想认识不高、缉毒执法不力、戒毒康复不实、基层基础不牢、禁毒保障不强、部门协作不好等问题。


       就如何进一步做好当前禁毒工作,张涛要求,各级各部门要重点聚焦毒品犯罪高发、重点区域毒情、数据管理服务、全民禁毒防毒、禁毒基层基础、党政主导责任;要始终保持精准打击、精准整治、精准管控、精准预防、精准补短、精准问责,扎实推动问题解决;要进一步认清形势,坚定信心,振奋精神,真抓实干,努力开创全市禁毒工作新局面。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!