您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

全市安全稳定工作及综治中心规范化建设会议召开

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月07日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      7月6日,市委副书记、市委政法委书记、市公安局长张涛在市公安局九楼会议室组织召开全市安全稳定工作及综治中心规范化建设会议。市检察院检察长范建军、市人民法院院长祝铭及市委办、市政府办、市委政法委等信访维稳领导小组成员单位负责人在主会场参加会议。会议以视频形式开至各区县。

   

       会议由市人民法院院长祝铭主持。会议通报了当前信访、维稳、安全生产和社会治安形势,宣读了综治中心规范化建设方案。张涛作了讲话。

        张涛在讲话中指出,在全市上下的共同努力下,我市社会大局总体平稳,但也存在不容忽视的风险隐患。全市各级各部门特别是领导干部要把安全稳定摆上更加突出的位置,切实增强紧迫感和责任感,把思想和行动统一到中央、省委、市委的安排部署上来,确保全市社会治安大局稳定,为全国司改推进会顺利召开创造和谐稳定的环境。



       就进一步抓好全市社会治安稳定工作,张涛要求,各级各部门要全力以赴抓好全市安全稳定工作,组织好全国司法体制改革会议期间的安保工作,加快推进铜仁平安警务云建设,梳理好、谋划好下半年政法工作,严格队伍和单位内部管理工作。同时,要抓好综治中心规范化建设,真正把全市社会安全稳定工作记在心上,抓在手上,为党的十九大胜利召开营造一个安全、稳定的社会环境,为书写好多彩贵州新未来的铜仁篇章做出新的更大的贡献。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!