您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

全市禁毒重点整治工作推进会在市公安局召开

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       7月21日,全市禁毒重点整治工作推进会在市公安局6楼党委会议室召开。市禁毒办主任、市局党委委员、副局长盛锡明,市禁毒办专职副主任罗继才,市禁毒支队支队长王雄,各区县禁毒办主任、分管禁毒工作副局长及重点整治乡镇主要领导参加会议。

   会上,罗继才通报了《贵州省禁毒委员会关于调整禁毒重点整治、重点关注地区的决定》等相关文件精神,各区县就禁毒重点整治工作、“无毒害”创建工作及禁毒链条式管理平台应用作了情况汇报,盛锡明就下步全市禁毒工作进行了安排部署。

    就如何进一步做好当前的禁毒工作,盛锡明指出全市各级各部门要“铜仁平安警务云”建设为契机,积极打造禁毒链条式管理平台,充分运用大数据、云计算思维,切实提高戒毒康复人员数据化智能化管控水平。要求,全市各级各部门进一步提高认识,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感,要以“不获全胜绝不收兵”的决心和信心打赢禁毒重点整治攻坚战;强力推进各项禁毒工作的责任落实,明确责任分工,压实压紧压细责任;全力推动禁毒链条式管理平台建设,切实提升禁毒工作“打、防、管、控、帮、教”的能力;强化禁毒预防教育宣传,创新工作思路,激活毒品预防教育基地效能,发挥各级中小学校主阵地作用,推进我市“6.27”工程向纵深发展;始终保持对毒品违法犯罪的严打高压态势,打破警种界限,加强警务合作,形成多警种共同参与的打击合力,切实提升缉毒实战水平。

  

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!