您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

全市公安局长座谈会召开

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年08月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会精神,总结上半年工作,分析当前形势,查找存在问题,对做好下半年工作进行再动员、再部署,确保圆满完成各项目标任务,8月17日,全市公安局长座谈会在市局五楼会议室召开。市委副书记、政法委书记、公安局长张涛,市局党委班子成员,各区、县公安局长,指挥中心(办公室)主任及市局机关副科级以上实职以上民警参加会议。会议由市局党委副书记、常务副局长夏康宁主持。

   


会上,市委副书记、政法委书记、公安局长张涛总结了上半年工作,分析了当前形势,对下半年工作进行再动员、再部署。



会议指出,今年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,主动适应新常态,砥砺前行,奋勇争先,紧紧围绕实现“一区五地”宏伟目标,牢牢把握维护政治安全和社会稳定总任务,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持科技强警、素质强警、创新强警三大战略,强力推进铜仁平安警务云建设,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,全力维护了全市社会政治和治安大局持续稳定,有力促进了全市经济社会发展。上半年全省公安机关目标考评中,取得了打黑除恶、网上追逃、情报平台联动应有实地检查测考核排名全省第一、特巡警重点工作排名第三的好成绩。



会议要求,全市公安机关要严格按照年初全市公安局长会议的安排部署,以目标考评为抓手,进一步查漏补缺,强化责任,狠抓落实,全力推动年初部署的各项工作落到实处,确保实现“保三进二争一”的目标。全市公安机关要更加深入学习习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,忠实履行职责使命。要更加突出抓好十九大安保维稳、警务指挥实战化、“夏季严打”、公共安全治理、铜仁平安警务云建设、天网工程建设、公安改革、目标绩效和公安队伍管理等各项工作,不断提升新常态下维护国家安全和社会稳定的能力,为全市“一区五地”建设打造良好的社会治安环境。



 会议强调,全市公安机关要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指南,以全国司法体制改革推进会、全国公安厅局长座谈会议精神为指引,更加积极主动拥抱大数据、人工智能时代,把理念思路提升、体制机制创新和深化现代科技应用结合起来,坚定信心、再接再厉,真抓实干、扎实工作,确保圆满完成各项目标任务,努力推动全市公安工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!