您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

市局召开全市公安机关深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”创建活动工作推进暨督导联系包保工作动员部署会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年09月19日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

     

       为进一步深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”创建活动工作,落实全市公安机关十九大安保责任制,推进市局和县、区公安局党委成员、中层干部督导、联系、包保工作,9月18日,市局召开深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”创建活动工作推进暨督导联系包保工作动员部署会。省厅党委委员、政治部主任张二宏率省厅政治部、治安、刑侦、禁毒总队等部门联系我市县级公安机关的领导到会指导,市人民政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民参加会议。会上,张二宏、黄爱民分别作了讲话。市局党委成员、各区县公安局局长、指挥中心主任、政工室主任,市局各部门主要负责人,市局机关联系派出所民警参加会议。会上,市局机关3名民警代表宣读了决心书.

       会上,张二宏介绍了厅机关处级干部联系我市各县区公安机关的人员安排。就进一步做好“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”创建活动工作推进暨督导联系包保工作,张二宏要求,各级公安机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入践行习总书记“四句话、十六字”总要求,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚持以最高标准、最严措施、最实作风紧紧围绕工作主线,以深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和“三个不发生”创建工作为载体,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作,推动全省公安机关坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。要紧紧围绕安保维稳目标突出重点、务求实效,紧密结合本地实际,突出工作重点、强化工作措施,认真贯彻落实省委省政府和部、厅党委关于十九大安保工作的部署要求,扎实抓好维护稳定、反恐防恐、严打犯罪、重点整治、安全监管等工作,确保党的十九大安保各项措施落到实处、取得实效。要围绕主题主线严格要求、稳步推进,不断强化学习、提升站位,强化协作、全力以赴,培育典型、激励斗志,严管队伍、严肃问责,打好党的十九大安保维稳这场硬仗。要牢牢把握习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,进一步坚定信心、振奋精神,锐意进取,扎实工作,以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

       黄爱民指出,党的十九大是我国经济发展转型期、全面改革深入期、精准脱贫攻坚期、全面小康决胜期召开的一次十分重要的会议,是全党和全国各族人民政治生活中的一件喜事、盛事、大事,做好十九大安保维稳工作是全市公安机关和广大公安民警的首要政治任务。他要求,各县局、局属各警种要准确把握部、厅和市局党委深化“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动暨开展“三个不发生”创建活动的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神及部、厅、市党委的安排部署上来。要紧紧围绕十九大安保“三个不发生”创建工作和“七个坚决防止”工作目标,进一步强化安保督导、联系、包保责任,做到政治站位、创建工作、责任落实、考评奖惩、监督问责“五个到位”,以决战决胜的姿态,以更加务实的作风,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心、更加坚决的态度,为十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

     


 省公安厅党委委员、政治部主任张二宏讲话


市人民政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民讲话


市公安局党委委员、副局长张涛主持会议

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!