您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

张二宏到我市督导十九大安保“三个不发生”创建活动暨“两节”安保工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

10月1日至3日,省公安厅党委委员、政治部主任张二宏率厅政治部警政管理处处长李朝霞、干部人事处处长贺承军、宣传处处长孟雄、干部人事处副调研员郭光进、干部人事处二科副科长黄海等领导同志一行,先后到我市石阡、思南、印江、万山和市公安局督导十九大安保“三个不发生”创建活动暨“两节”安保维稳工作,看望慰问基层一线执勤民警。

张二宏一行先后深入石阡县公安局、石阡客车站,思南高速公路进出口治安检查站、思南县公安局110指挥接警大厅,印江县公安局指挥中心、龙津派出所,万山分局指挥大厅、冲广坪社区、万山派出所、九丰农业旅游派出所、万山区看守所等地实地调研督导,并在市公安局召开会议听取全市十九大安保“三个不发生”创建活动暨国庆中秋安保工作情况汇报,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民,市公安局在家党委成员及局属相关部门负责人参加汇报会。

会上,黄爱民汇报了我市“三个不发生”创建活动暨国庆中秋安保工作开展情况,市公安局国保支队、反恐支队、治安支队、交警支队、消防支队、指挥中心等分别汇报了各自工作开展情况。

听取汇报后,张二宏充分肯定了铜仁十九大安保“三个不发生”创建活动和“两节”安保工作取得的成绩,他指出,铜仁社会治安大局持续稳定,充分体现了铜仁市委、市政府对此次安保工作的高度重视,体现了铜仁市公安局党委在安保工作部署中,方案具体,责任明确,严抓各项安保工作不放松。张二宏要求,随着铜仁人流、物流特别是旅游交通流剧增,铜仁公安维稳安保重任在肩。全市公安机关要进一步加强“双节”期间安保工作,进一步细化各项安保工作措施,坚决避免松懈麻痹思想滋生。要进一步完善社会矛盾纠纷风险稳控排查措施,强化社会面巡逻防控,在落实包保责任制方面要群策群力、上下联动,层层压实责任,确保万无一失。要进一步加强队伍管理,始终坚持从严治警、从优待警,将战时奖惩激励机制落到实处,激励广大民警参战积极性和主动性,提升参战自豪感和使命感,确保各项安保措施落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

黄爱民对张二宏主任一行在百忙中前往我市督导工作表示感谢,他说,张二宏主任在此时到我市指导工作,充分体现了省公安厅党委对我市公安工作的关心和支持,全市公安机关将认真学习贯彻好此次会议精神,结合前期工作部署,对我市安保工作进行再梳理、再细化、再落实,切切实实用关爱和激励鼓舞士气,用教育和严厉管好队伍,用目标和责任落实好各项任务,向市委、市政府、省公安厅和全市人民交上一份满意的答卷,以铜仁的稳定支持全省、全国的大局稳定。

 
省公安厅党委委员、政治部主任张二宏讲话


市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民汇报安保工作开展情况

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!