您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

市局召开全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月13日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       10月10日,继省厅召开全省“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署会后,市局立即组织召开全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署视频会,安排落实省厅会议精神,对全市公安机关十九大安保工作进行再安排、再细化、再部署。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民,市局党委成员、市局机关副科级实职以上领导干部,交警、消防、机场分局、高新分局领导班子成员,市森林公安、铜仁火车站派出所主要负责同志在主会场参会,各区县公安局班子成员、基层派出所全体民警在各地分会场参会。

       会议由市局党委副书记、常务副局长夏康宁主持。各县、区公安局局长在各地分会场作表态发言,市局国保支队、治安支队、反恐支队、大龙分局、高新分局主要负责同志在主会场作表态发言。市局党委委员、政治部主任韩政龙宣布了市公安局表彰记功命令,市局党委副书记、常委副局长夏康宁就十九大期间维护全市政治社会安全稳定相关工作进行了具体安排部署,黄爱民同志作重要讲话。

     会议要求,全市公安机关必须在思想认识上再提高,切实增强做好十九大安保工作的责任感、紧迫感、使命感。在工作措施上再细化,行动上再加力,全警动员,全力以赴,全身心投入,确保安保工作万无一失。要坚持主动进攻、先发制敌,坚决维护政治社会安全;坚持源头防范、化解为先,坚决维护社会稳定;坚决重拳出击、严防严打,坚决维护社会安全;坚持常态排查、严治严管,坚决维护公共安全。在组织领导上再强化,各级公安机关领导要勇于负责、敢于担当,科学部署、精心实施,进一步压实工作责任,大力落实“战时奖惩奖励”措施,从优从快做好战时奖励优抚工作,不断激发广大公安民警的积极性、主动性、创造性,确保各项措施落到实处。

      会议强调,目前,各项目标任务和措施已明确,关键在落实。全市各级各部门发扬持续作战、敢打硬仗的顽强拼搏精神,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗,做好十九大安保工作以铜仁稳定支持全省和首都稳定,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  

市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民
 

市公安局党委副书记、常务副局长夏康宁

 

                             市公安局党委委员、政治部主任韩政龙


                                       市局党委委员、纪委书记李明华




上一篇:没有了!
下一篇:没有了!