您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

铜仁市公安局组织机关民警、职工收看 十九大开幕式直播

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国人民代表大会隆重召开。铜仁市公安局在家班子成员、机关民警、辅警、职工共320余人在市局五楼会议室满怀热情地收听收看了党的十九大开幕式直播。

      大会期间,全体民警、辅警、职工认真听取报告内容,并随着习近平总书记的报告进程不时发出阵阵掌声。因公安民警工作的特殊性,一线部分民警、辅警便通过手机互联网收听收看开幕式直播。在收听收看过程中,大家一致认为,报告内容详实、鼓舞人心,既总结了十八大以来各方面工作的重大成就,也坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜前进的信心。

      大家一致表示,将坚决拥护党中央作出的各项决策和部署,进一步发挥党员的先锋模范和带头作用,以实际行动贯彻好十九大报告精神,落实好习总书记在接见全国公安英模时提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力以赴推进公安各项工作落到实处。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!