您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

省公安厅战时奖励激励组来我市开展战时送奖活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月19日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

10月17日至18日,省公安厅政治部干部处处长贺承军率省公安厅战时奖励激励组赴我市开展战时送奖活动。


 

         贺承军一行分别前往石阡县公安局和市公安局出入境支队开展送奖上门活动,现场宣读了省公安厅表彰命令:给予市公安局交警支队高速石阡大队记集体三等功一次;给予石阡县公安局治安大队周晓晖记个人二等功一次;给予市局出入境支队张中容、石阡县公安局李宽强、段熙炫分别记个人三等功一次;给予石阡县公安局丁佑强、熊林、石腊娥、关键、冉银明分别记个人嘉奖一次。


在送奖仪式上,贺承军向获得表彰的集体和个人转达了省厅党委领导的亲切问候和祝福,对石阡县公安局在办理“8.21”案件过程中,快速、高效、负责的工作态度给于高度肯定,希望受表彰的集体和个人要发扬成绩,继续保持踏实肯干的优良作风,进一步压实责任、敢于担当、主动作为,切切实实把思想和行动统一到省厅、市局党委的决策部署上,以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最佳的状态投入到安保工维稳工作中。




市公安局党委委员、政治部主任韩政龙代表市公安局党委对省厅来铜开展送奖活动表示热烈欢迎和衷心感谢。韩政龙指出,在党的十九大胜利开幕和安保工作进入决战决胜的关键时期,省公安厅到我市开展战时送奖上门活动,充分体现了省厅党委对战时思想政治工作的重视和对铜仁队伍的关心。并表示,全市公安机关将以此次送奖活动为契机,进一步强化“四个意识”,增强责任感和使命感,始终保持高昂的士气和旺盛的战斗力,全情投入、全力以赴扎实推进各项工作,以优异的成绩为党的十九大献礼。

市公安局党委委员、副局长尹贵德、杨晓伟等出席送奖活动。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!