您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

郭瑞民副省长赴我市督导安保工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月19日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

10月17日,贵州省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民率省公安厅指挥中心、治安总队、交警总队、警务保障部等相关部门人员赴我市督导安保工作,看望慰问一线执勤民警。市人民政府副市长吴东来,市人民政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民陪同督导。


郭瑞民副省长一行,先后深入我市思南县、印江县、德江县、沿河县公安局开展督导和慰问工作,实地走访了思南县公安局思唐派出所、指挥一体化大厅,印江县公安局指挥中心,德江县公安局看守所、拘留所、戒毒所,沿河县公安局沙子省级综合执法检查站。每到一处,郭瑞民副省长都与执勤民警、辅警亲切交谈,详细询问警力部署、值班备勤、社会管控、队伍管理等情况。









在思南调研期间,郭瑞民副省长十分关心在抓捕嫌疑人时因公负伤的思南县公安局民警周其洪,并代表厅党委前往思南县人民医院慰问,送上慰问金。在医院,郭瑞民副省长详细了解了受伤经过,对周其洪同志不怕牺牲、奋不顾身的英勇行为给予高度肯定和赞扬,勉励其安心养病,争取早日康复。在了解病情后,郭瑞民副省长叮嘱医生要全力医治,最大限度的减少伤病后遗症,并要求思南县公安局要全力解决好周其洪生活上面临的实际困难和后顾之忧。



在安保工作督导中,郭瑞民副省长对我市前期安保工作取得的成绩给予充分肯定,认为前期工作措施有力、部署得当,为十九大的胜利召开奠定了坚实的基础。郭瑞民副省长要求,十九大召开在即,全市公安公安机关要紧绷安全稳定这根弦,要进一步增强底线思维和风险意识,自觉强化非常时期“万无一失、一失万无”的理念,要以最良的状态、最严的要求、最过硬的措施、最高效的机制、最有力的导向、最充分的准备做好党的十九大安保维稳工作。郭瑞民副省长强调,全市公安机关要深刻认识和理解安保维稳工作对十九大召开的重要意义,要鼓足干劲、克服困难,以最饱满的精神状态全力以赴做好各项安保工作,迎接十九大的胜利召开。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!