您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

张二宏到我市督导近期重点警务工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

10月17日至19日,省公安厅党委委员、政治部主任张二宏率队督导检查铜仁市部分县级公安机关近期重点警务工作,实地查验派出所、看守所、指挥中心等基层所队近期重点警务各项措施落地落实情况,看望奋战在基层一线的公安民警和警务辅助人员。


             在德江县公安局煎茶派出所督导调研


                             在德江县公安局指挥中心督导调研


        在沿河县公安局消防大队督导调研,并与消防官兵、基层民警一同收看《中国共产党第十九次全国代表大会开幕会》


                           在 大龙毒品检查站督导调研

督导期间,张二宏传达了副省长、公安厅长郭瑞民16日下午在全省公安机关视频会议上的重要讲话精神和四个“进一步”的工作要求,并先后到德江县公安局案管中心、煎茶派出所、沿河县公安局消防大队、松桃县公安局信访接待室、执法执纪监督中心、“四中心一体化”工作专班、玉屏县大龙毒品检查站、平溪派出所、江口县公安局双江派出所、城区交通治安卡点等实地检查。每到一处,张二宏都认真检查当地重点稳控、治安巡防、场所管控等工作落实情况,勉励民警要鼓足干劲、防控风险、压实责任、决战决胜近期重点警务工作,确保各辖区社会治安大局稳定。


   在松桃县公安局信访接待室督导调研


           在松桃县公安局“四中心”督导调研


              在玉屏县公安局平溪派出所督导调研


              夜查江口梵净山大道交通治安卡点


                 夜查江口双江派出所

在督导过程中,每到一县,张二宏分别与当地党委政府领导交流座谈,听取党委政府对当地公安工作的情况介绍,并听取当地公安局领导班子就队伍管理、战时表彰优抚、新闻宣传等工作汇报。张二宏强调,全体公安民警要旗帜鲜明讲政治,在前期的工作上再接再厉,继续发扬“不怕苦、不怕累、不懈怠”连续作战的优良作风,以实际行动践行习近平总书记的“四句话,十六字”总要求,切实肩负起党和人民赋予的神圣使命,全力以赴确保社会治安大局持续稳定。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!