您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

市公安局召开党委扩大会议传达学习市委二届四次全会精神

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年11月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      11月21日,市公安局召开党委扩大会议,传达学习贯彻市委二届四次全会精神,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民,市公安局党委班子成员,局属各部门负责人参加会议。

       会上,黄爱民传达学习了市委书记陈昌旭在市委二届四次全会上代表市委常委会所作的报告、在市委二届四次全会第一次全体会议所作的《牢记嘱托感恩奋进奋力创建新时代绿色发展先行示范区》讲话、《中共铜仁市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神奋力创建新时代绿色发展先行示范区决定》。


       会议要求,全市公安机关要进一步提高思想认识,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神以及市委二届四次全会的重大意义。要进一步深入学习,将学习和吃透会议精神当作全市公安机关当前首要政治任务来抓,各级各部门要对学习方案进行再梳理、再细化,采取多种方法形式,做到多学一些、深学一层。要在全市公安机关范围内,特别是基层所队掀起大学习、大讨论、大落实氛围,将学习抓好抓实,不能走形式,确保能将会议精神传达至全市每一名民警干部。

       会议强调,全市公安机关要深刻领会会议精神实质和丰富内涵,牢固树立新时代意识,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,将会议精神学精悟透、融会贯通,做到内化于心、外化于形,以会议精神引领工作实际,扎实推进铜仁公安各项工作稳步推进,助推全市公安工作再上新台阶。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!