您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

市公安局开展瞻仰周逸群烈士陈列馆重温入党誓词活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年11月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步焕发学习、宣传、贯彻党的十九大精神的激情,按照中央、省、市的决策部署,11月23日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民率市局党委委员、机关党委书记李守忠,市局党委委员、政治部主任韩政龙、市局机关各党支部书记到周逸群烈士陈列馆开展缅怀革命先烈、重温入党誓词活动。


活动现场,全体参加人员仔细聆听了陈列馆讲解员的详细介绍,参观了周逸群烈士为人民为革命为信仰走过的短暂而光辉的一生的图片、史料、物品等,为他“我们共产党员,要像铁一样硬,钢一样强”“只要我一天活着,我就一天不停止党的工作”的对党的事业大公无畏的精神深受感动。

 


参观结束后,黄爱民带领党员干部,在鲜红的党旗下,紧握右拳,齐声庄严宣誓,重温入党誓词。表达对党忠诚、为公安事业奋斗终生的决心和愿望,增强为实现党的十九大精神提出的目标任务矢志奋斗的责任感和使命感。


黄爱民要求,全市广大公安民警要继承和发扬“愿将满腔热血换来幸福人间”的革命精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,感恩奋进。要通过学习革命先烈的光辉事迹和革命精神,在学懂弄通做实上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,忠实履行使命,全力推动铜仁公安事业。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!