您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

市局组织召开局党委中心组第四季度集中学习研讨会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年12月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       根据市委、省厅党委决策部署和市局党委中心组2017年度理论学习计划安排,12月9日,市局组织召开市局党委中心组第四季度集中学习研讨会。此次研讨会主要是深入集中学习党的十九大报告、习近平总书记参加十九大贵州省代表团讨论的重要讲话精神。市局在家党委班子成员,市局各部门警种负责人参加会议。受市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民的委托,市局党委副书记、副局长夏康宁主持会议并对此次专题研讨会进行了点评。

       会议首先传达学习了党的十九大报告重点内容、习近平总书记参加十九大贵州省代表团讨论的重要讲话精神,与会人员围绕会议主题进行了发言。

       会议要求,当前,全市公安机关要把学习好、贯彻好、落实好党的十九大报告、习近平总书记参加十九大贵州省代表团讨论的重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,切实把思想和行动统一到中央要求和公安部决策部署上来,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,紧紧围绕创造安全稳定社会环境总目标,始终坚持科技强警、数字强警、创新强警总战略,进一步增强“四个意识”、提升政治站位,强化责任担当、忠实履行职责,以更加饱满的精神状态,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作的落实。要全面学,全员学、重点学,学重点、干中学,学中干、学出信心,学出忠诚、学出成效,学出榜样,通过学习十九大精神,增强信心、干好公安工作,在本职岗位上做出成绩,为铜仁区域经济的发展,为铜仁平安建设做出应有的贡献。要通过学习发现先进典型,发现英雄人物,发现好的榜样,引领铜仁公安走向新的胜利。

 

                  市局党委副书记、副局长夏康宁主持会议

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!