您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

全市公安机关“两节两会”安保维稳工作视频推进会召开

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年01月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为贯彻落实全省公安机关元旦春节安保工作视频会和全市社会稳定工作推进会会议精神,12月29日,市公安局组织召开全市公安机关“两节两会”安保维稳工作视频推进会。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民出席会议。


黄爱民要求,做好“两节两会”安全保卫工作,既是今年公安工作的收官之战,也是明年工作的开局之战,全市各级公安机关务必要统一思想认识,加强组织领导,迅速把全省、全市会议精神传达到全体民警,切实把思想和行动统一到全省和全市会议精神上来。全市各级公安机关要进一步加强省市会议精神的学习贯彻、情报信息搜集预警、矛盾纠纷排查化解、社会面整体防控工作、公共安全监管、民警队伍管理、督促检查。


黄爱民强调,各级公安机关要以对党对人民高度负责的精神,进一步行动起来,发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,顽强拼搏、扎实工作,为人民群众欢度佳节和“两会”顺利召开创造和谐稳定的社会环境。

市公安局领导班子成员、市局机关主要负责人在主会场参会,各区县公安局局长、局党委委员、警种负责人在各区县分会场参会。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!