您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

节后上班第一天丨黄爱民看望市局机关各部门民警、职工及辅警

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年02月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2月22日,农历新年后第一个工作日,市政府党组成员、市公安局局长黄爱民率市局党委委员、政治部主任韩政龙,市局党委委员、纪委书记李明华到市局机关各部门看望民警、职工及文职辅警。

  


       每到一个办公室,黄爱民与民警职工亲切握手交谈,给大家拜年,代表市局党委对大家春节期间坚守岗位、圆满完成各项安保任务表示诚挚的感谢。


 

       黄爱民指出,过去的一年,在全市各级公安机关和全体公安民警的共同努力下,我市社会治安持续平稳,各类案事件大幅下降,人民群众安全感和满意度持续提高,圆满完成了“发案少、秩序好,人民满意,社会稳定”的任务目标。特别是春节期间,全市各级公安机关超前谋划、周密部署,全警动员、全力以赴,全市社会治安局势平稳,各类警情大幅下降,为广大人民群众欢度新春佳节创造了和谐稳定的社会环境。在新的一年里,全市公安工作还将面临诸多新问题和新挑战,希望广大公安民警迅速从节日的氛围中收心归位,尽快进入工作状态,全身心地投入到新一年里各项工作任务当中来,为新一年工作开好头,起好步,为平安铜仁建设和公安事业发展做出新的更大的贡献。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!