您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民深入沿河基层派出所调研督导工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月10、11日,市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民赴沿河县公安局调研督导扫黑除恶、派出所基础设施建设、“一分析三报告”等相关工作,市政府办、市公安局相关部门同志陪同调研督导。

调研期间,黄爱民先后深入沿河县甘溪、夹石、淇滩、客田、新景、黄土等基层派出所进行调研。每到一处,黄爱民与值班民警、辅警亲切交谈,仔细了解他们的工作生活情况,并实地查看了民警备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设,听取了镇领导及派出所负责人就辖区设置治安状况、“一分析三报告”开展、扫黑除恶专项斗争推进以及信访维稳等情况汇报。

通过实地查看和听取汇报后,黄爱民对派出所各项工作给予了充分肯定,对督导中发现的问题给予了指导性意见,并提出了具体的要求。他要求全市公安机关一要深入推进扫黑除恶专项斗争。要继续做好扫黑除恶宣传、线索摸排及深挖彻查工作,切实做到发现一起、侦破一起、打击一起,确保人民安居乐业,社会安定有序。二要强化社会综合治理。要根据辖区实际,加大排查力度和宣传力度,在矛盾纠纷排查、信访人员诉求、群防群治上下功夫,谋划社会综合治理机制,不断提升人民群众满意度;三要充分运用平安警务云平台。要将铜仁平安警务云平台充分运用起来,扩大覆盖范围,更多更大的惠及辖区群众,提高人民群众安全感;四是做好做实“一分析三报告”工作。要充分运用“一分析三报告”分析辖区治安形势,及时发现问题、解决问题,从而形成共建共治共享社会治理新格局,确保派出所工作上一个新的台阶。

   


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!