您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民主持召开市局党委扩大会传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月16日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      5月15日,铜仁市公安局召开党委扩大会传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民主持会议。市局在家领导班子、局属各部门主要负责人参加了会议。

       会议指出,习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局的高度,全面总结了党的十八大以来公安工作取得的成就,积累的经验,创造性地阐述了关于加强新时代公安工作的重要思想,科学回答了新时代公安工作走什么路、向着什么方向发展、怎样发展等一系列方向性、原则性、根本性的重大理论和实践问题。

       黄爱民要求,全市各级公安机关要提升政治站位,增強“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚決按照党中央、省委省政府、公安部和省公安厅的部署要求,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期内全市公安机关的首要政治任务。习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要思想,是指引我们做好新时代公安工作的强大思想武器和行动指南。全市各级公安机关要认真学习、深刻领会,坚持不懈地用以武装头脑、指导实践、推动工作。要紧密结合“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,迅速在全市广大公安民警中掀起学习热潮,将习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神迅速传达到每一个基层单位、每一名公安民警,做到学思用贯通、知行统一,推动习近平总书记关于加强新时代公安工作的思想在铜仁落地生根、取得实效。

       黄爱民强调,全市各级公安机关要狠抓责任落实、部署落地、工作落细,切实把习近平总书记对新时代公安工作作出的決策部署贯彻好落实好,奋力开创铜仁公安工作新局面。要在确保社会大局稳定上下功夫、求实效、坚持稳定压倒一切,坚持稳中求进总基调,全力防范化解各类重大风险,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗。不断增强群众安全感、获得感、幸福感,要在推动公安事业发展上下功夫、求实效、牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,紧紧围绕“四个铁一般”标准,聚焦忠诚干净担当,毫不动摇地坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,大力推进公安工作现代化和公安队伍正规化专业化建设,奋力开创铜仁公安工作新局面,为建设更高水平的平安铜仁作出新的更大的贡献。





上一篇:没有了!
下一篇:没有了!