您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民赴德江督导高考安保及平安警务云建设应用工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年06月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 6月6日至7日,铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民赴德江县督导高考安保工作及“平安警务云”建设应用工作,德江县委书记商友江,县公安局、县教育局等相关人员陪同督导。

 在督导过程中,黄爱民详细了解了德江县“平安警务云”“雪亮工程”及信息系统整合应用工作建设情况,并深入德江县第一、第二中学高考考点现场督导高考安保工作。

 在德江县公安局指挥中心,黄爱民强调,德江县公安局要按照“13531”机制要求,进一步整合集聚“平安警务云”“天网工程”“雪亮工程”各类子系统,把系统应用和情报研判充分融入到“一分析三报告”机制中,统筹做好社会资源整合联动工作,充分挖掘发动社会各类保安保卫力量、联防队、义务巡防力量等资源,建立联动机制,不断推进工作取得实效。

 在德江县第一、第二中学高考考点,黄爱民实地察看了各考点安保工作部署情况,并看望慰问了一线执勤民警、辅警。他要求,全体民警、辅警要以高度的责任感、强烈的责任心和饱满的工作热情投入到安保工作中,努力维护好考点周边的治安秩序,耐心、文明劝导和疏散各考点周边滞留群众和停放车辆,设置考生咨询服务点,为需要帮助的考生提供优质快速的服务,确保高考安保工作顺利完成。


    

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!