您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

98岁,这个生日我们这样过!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      7月1日上午,铜仁市公安局举行活动,隆重庆祝中国共产党成立98周年。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长黄爱民出席活动并讲话,市局党委委员、政治部主任韩政龙主持活动。在家局党委委员、局属各部门党员、老干部代表等300余人参加活动。


活动开始,举行了升旗仪式

在雄壮的国歌声中

鲜艳的五星红旗缓缓升起

迎风飘扬

全体党员民警向升起的国旗庄严敬礼



随后,黄爱民同志领誓

全体党员举起右手

面向党旗重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

表彰了2018-2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。

     


黄爱民在讲话中指出:

要高举旗帜政治建警,践行人民公安为人民

中国共产党已走过98年的光辉历程,全市公安机关各级党组织和共产党员要继续高举习近平总书记新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,牢记使命、忠于职守,勇于担当、无私奉献,以决战决胜的信心决心,推动铜仁公安事业创新发展。黄爱民要求,全市公安机关必须要牢固坚持党对公安工作的绝对领导,确保公安工作坚定正确政治方向,忠实践行人民公安为人民的庄严承诺。要加强党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员模范带头作用,坚持把党的政治建设摆在首位,大力加强和改进公安机关党建工作。要坚定理想信念,努力打造党委放心和群众满意的公安队伍,坚持政治建警、全面从严治警,紧紧围绕对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,锚定“四个铁一般”标准,着力锻造一支高素质过硬公安铁军。

要坚持党建引领,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”

全市公安机关各基层党组织和广大党员干部要继续增强做好党建工作的责任感和使命感,提高党的建设科学化水平,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,以党和人民满意的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!