您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

杨华龙赴我市督导调研公安工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    7月15日至16日公安厅副厅长杨华龙赴我市碧江区、石阡县调研公安机关智慧派出所建设、基层党组织建设等工作。市委常委、石阡县委书记皮贵怀,市人民政府副市长、公安局长黄爱民,市局党委委员、政治部主任韩政龙,省公安厅特勤局、市局政治部、指挥中心、石阡县公安局相关同志陪同督导调研。

 期间,杨华龙一行深入碧江区文昌派出所、铜仁火车站广场、石阡县公安交警大队、石阡县公安局中坝派出所实地调研了公安机关智慧派出所建设、火车站周围社会治安及交通治理状况、基层党组织建设和基层派出所基础社会建设情况。走访慰问了因公牺牲民警家属、看望了坚守在脱贫攻坚一线的民警,带去了厅党委的关心和祝福。并在市公安局召开座谈会听取全市公安机关党建工作开展情况。

 在听取工作汇报后,杨华龙对铜仁公安工作取得的成绩给与了充分肯定。他指出,近年来,铜仁市公安局党委结合全市公安实际,深入开展“三个建设年”活动,创新推出了“一分析三报告”社会治理综合模式,理清理顺了基层派出所党组织关系,基层派出所基础设施得到进一步改善,大数据应用得到进一步延伸应用。他要求,全市公安机关要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在省委、省政府、市委、市政府和省公安厅的领导下,深入推进“不忘初心,牢记使命”、“践行新使命,忠诚保大庆”等系列主题活动,扎实开展好党的建设工作,凝聚基层党组织力量,切实做到以党建带队建,不断提升全市公安机关队伍战斗力、向心力和凝聚力。

  在左学刚家中,杨华龙详细询问了左学刚家属生活工作情况,并对长期以来支持公安工作给与了高度的肯定和感谢,鼓励他们要好好生活,要求各级公安机关要关心和关爱因公牺牲民警家属生活情况解决好面临的实际困难。

  在曹吉、徐世旭家中,杨华龙对长期带病坚守在脱贫攻坚和基层一线工作岗位的民警亲切慰问,叮嘱他们要注意身体,合理安排好工作和生活。杨华龙强调,各级公安机关要进一步加大宣传力度,积极挖掘脱贫攻坚和基层一线工作岗位中涌现出的先进典型,讲好公安故事,传递公安正能量,凝聚警心,激励士气,积极推动全市公安工作再上台阶。          




上一篇:没有了!
下一篇:没有了!