您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

超燃!气势如虹 锐不可当 直击铜仁市公安机关70周年国庆安保誓师大会现场

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    为坚决打好打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚仗,进一步凝聚警心、鼓舞士气,激发斗志、砥砺担当、练兵备战,全力维护国家政治安全和社会平安稳定。9月1日上午10时,贵州省公安厅举行全省公安机关新中国成立70周年大庆安保誓师大会。副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席主会场并讲话。铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民带领在家班子成员、局属各部门民警在市局机关大楼与全省公安机关同步举行了誓师大会,会议以视频形式开至各区、县公安局及基层派出所。

    伴随着庄严的国歌声,誓师大会正式开始。贵州省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民作了讲话,并领誓。在郭瑞民的带领下,全体公安民警高举右手,握紧拳头,庄严宣誓:牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,践行新使命、忠诚保大庆,坚持抓具体、抓深入,从严从实从细落实安保措施,干好每一天,打好每一仗,确保各项庆祝活动安全顺利,确保全省社会大局持续安全稳定,以贵州的稳定支持全国的稳定,以实际行动为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

       


牢记初心使命  勇于担当作为

70周年大庆安保

我们整装待发

我们分秒必争

我们全力以赴

坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!