您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民赴碧江、石阡督导检查安全生产和安保维稳工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月30日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    为确保国庆期间全市辖区道路交通、安全生产和安保维稳工作各项措施落地落实。9月27、29日,市人民政府副市长、市公安局长黄爱民赴铜仁北站高速交警检查站、火车站、铜仁凤凰机场,大兴省际卡口,石阡县高速北站卡口、客运站、仙人街等检查道路安全、安全生产和安保维稳等工作。市政府副秘书长陈军,市政府办、市公安局、市退役军人局相关同志陪同督导检查。

    每到一处,黄爱民都详细了解各地安全生产、武装查缉、值班备勤等安保维稳工作落实情况,并亲切看望执勤一线的民警、辅警,送上节日的问候和祝福。

    在实地调研后,黄爱民指出,国庆节长假临近,前来我市旅游的人员和车流量逐步增大,社会治安压力凸显,相关职能部门要提前做好应对方案和措施,确保社会治安大局平稳有序。他要求,全市各级各部门要提高政治站位,进一步强化安全底线思维,进一步加强对辖区重点场所,复杂地段的巡查整治力度,对发现的问题要及时整改,切实筑牢社会稳定第一道防线。在社会治安防控方面,要全警动员,全力以赴,进一步发扬不怕吃苦的优良作风,强化政治责任担当,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以优异的成绩给新中国成立70周年大庆献礼。

    

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!