您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

市公安局举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年10月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    神州大地繁花似锦,祖国长空欢声如潮,为庆祝新中国成立70周年,10月1日,市公安局举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式,市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民、市公安局党委委员、市公安局全体民警、职工、辅警参加升旗仪式。

   上午7时40分,升旗仪式正式开始.全体公安民警、职工、辅警在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员满怀崇敬之情向国旗敬礼,送上了对祖国最美好的祝福。

    黄爱民在讲话中指出,70年前,中华民族饱经沧桑、历经磨难,七十年砥砺奋进,七十年沧桑巨变,全国各族人民在中国共产党的领导下,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,经济实力和综合国力名列世界前列,中华民族伟大复兴的壮丽征程正迎来万丈曙光。他要求,站在新的历史起点上,全市公安机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以坚如磐石的信念、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,接续奋斗、砥砺前行,埋头苦干,甘于奉献,把对祖国的热爱体现在每一滴奋斗的汗水中、每一步前进的足迹里。树立强烈的责任感和担当意识,把国家和民族的命运与个人的奋斗目标紧紧联系起来,以国荣我荣、国强我强之心,勤奋进取、努力拼搏,干好每一天、打好每一仗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

    升旗仪式后,市公安局全体公安民警、职工、辅警集中收看了庆祝新中国成立70周年阅兵仪式直播。

    祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿伟大的人民幸福安康!

               

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!