您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

玉屏警方开通绿色通道 仅用一天时间为高考考生补办了身份证

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2015年06月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,一位妇女与一名穿校服的学生急匆匆走进玉屏县公安局户籍办证大厅,要求办理二代身份证。经民警询问得知,该学生今年参加高考,却不慎将身份证遗失,而二代证办理时限为15个工作日,如按照正常程序办理,无法在考前拿到身份证。

为确保考生如期参加考试,户籍民警立即将情况向局领导作了汇报,局领导要求想尽一切办法为考生解决用证问题。民警立即与市公安局治安支队、省公安厅制证中心等部门联系,专门为该生办证开设了绿色通道,仅用一天时间办好了身份证,及时为该考生解决了燃眉之急。

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:trdqgaj
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!