您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

清水大桥项目部被盗 ,碧江警方雷霆出击迅速破案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年07月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

碧江区清水大桥改扩建从去年11月开始,是碧江区城市功能提升“十大工程”之一,扩建后的清水大桥对缓解城区交通压力、方便市民出行起到重要作用。就在清水大桥竣工之际,一件突发的事件让清水大桥项目部万分焦急……

原来,7月5日6时许,项目部发现办公室里6台笔记本电脑被盗了!电脑里存储着所有重要数据资料、影像资料以及计量支付资料,项目部急需这些资料完成工程竣工和及时支付民工工资,给清水大桥的建设画上一个圆满的句号。

接到报案后,碧江公安分局高度重视,立即指令刑侦大队组织精干警力成立专案组展开侦查工作。经过30多个小时的昼夜奋战,7月6日,专案组锁定了2名嫌疑人当日 16许,侦查员迅速出击,在金码头一宾馆内将被盗的6台笔记本电脑追回,但此时2名犯罪嫌疑人已弃赃逃匿。

   侦查员将6台笔记本电脑于当日发还项目部,经项目部工作人员确定:电脑里的资料完好,没有丢失。

    10多天的侦查,侦查员再次锁定嫌疑人行踪7月18日,在江口县公安局桃映派出所的协助下,专案组民警将正在桃映加油站加油的犯罪嫌疑人万某某(男,32岁,江口县桃映乡人)抓获。

经审讯,嫌疑人万某某对其伙同万某(男,42岁,江口县桃映乡人,系吸毒前科人员,现在逃)于2016年7月5日凌晨盗窃项目部笔记本电脑的犯罪事实供认不讳。

 目前,该案正在进一步审理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!