您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

天网追踪 网吧窃贼一月后落网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年08月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       昨天中午,碧江公安破获一起网吧盗窃案,抓获盗窃嫌疑人一名。
       7月18日,特巡警大队六中队接到报警称,碧江区天下一品网吧吧台被盗现金1700余元。接警后,六中队立即安排警力开展侦查,经现场走访和调取监控视频,很快锁定了嫌疑人。民警利用“天网”视频监控对嫌疑人逃跑路线进行追踪,但追踪到血站附近时,嫌疑人消失在视频监控中。民警根据经验判断,该地可能是嫌疑人的落脚点,于是安排警力前往进行实地蹲守调查。
      8月16日13时许,经过近30天的暗中工作,六中队终于发现嫌疑人的行踪,并在血站后面安置区内将嫌疑人刘某溥(男,18岁,万山区人)抓获。
经审讯,嫌疑人刘某溥对其在天下一品网吧盗窃吧台现金1700余的事实供认不讳。目前,案件正在进一步处理之中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!