您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

杀人逃亡14年,“漂白”了身份 逃不脱追捕

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年12月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

法网恢恢,疏而不漏。近日,碧江警方通过深入分析研判,抓获1名潜逃14年涉嫌故意伤害致人死亡的网上在逃人员杨某斌。

2002年,杨某斌与其弟在广东省江门新会市游玩时,因其弟与人发生矛盾,杨某斌用随身携带的刀具将对方捅伤,导致受害人经抢救无效死亡。之后,杨某斌一直逃逸,音讯全无。

12月5日,铜仁市公安局碧江分局刑侦大队获取一条重要信息,杨某斌最近在碧江区出现,刑侦大队侦查员立即展开调查。通过大量的走访调查,侦查员发现杨某斌现已化名为杨某,是一名小有所成的建筑承包商。平时深居简出,反侦察意识极强

在确定了杨某斌的身份信息及活动轨迹后,12月20日16时许,侦查员通过蹲点布控,在碧江区西门桥附近成功将杨某斌抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人杨某斌(男,36岁,江口县人)对自己在广东省江门新会市故意伤害致人死亡的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某斌已移交广东省新会市警方。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!