您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江警方破获春节期间入室盗窃案6起

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年02月17日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江公安分局刑侦大队通过缜密侦查,周密布控,成功破获春节期间发生的6起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获作案工具若干。

春节期间,碧江桐梓巷辖区连续发生多起入室盗窃案件,作案手段为攀爬入室和插片开门入室。案发后,分局高度重视,针对性的开展了巡逻防范遏制发案,刑侦大队迅速成立专案组,展开对案件的侦破工作。侦查员通过现场勘察、调查走访和对情报的分析判研,发现多起盗窃案嫌疑人的着装、神态、年龄等十分相似,并最终锁定了2名犯罪嫌疑人。2月12日,经过连续侦查,在合成作战中心的大力支持与配合下,侦查员在金滩某小区附近将2名犯罪嫌疑人成功抓获。

经查,犯罪嫌疑人胡某、黄某均系盗窃前科人员,交代了想在春节期间打捞一笔,窜至熊家屯、开发区等地实施入室盗窃的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人胡某、黄某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!