您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江:儿童不慎落水,特警队员第一时间跳入河中勇救孩子!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年02月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 近日,一小女孩随外婆从锦江河岸路过,不慎落水,被铜仁市公安局碧江分局特(巡)警大队战训队员成功救起。

当日15时许,一女子带着一名小女孩从锦江河岸(公安院落河段)路过,小女孩不慎绊倒掉入河中,河水很快淹没了小女孩,情况万分紧急,女子大声呼救......

 正在河岸开展警务战术训练的特警队员听到呼救后,立即跳入河中,抓起落水孩子,不让其呛水,后通过陆续赶到的战训队员帮助,成功的救起落水小女孩。

经了解,小女孩名叫紫馨(化名)和外婆一前一后在河岸边散步,走在前面的外婆听到身后有响声,转身一看原来是孙女调入河中,顿时吓得六神无主,紧急呼救。幸好被正在训练的特警队员听到,不然后果不堪设想。

因营救及时,处理方法得当,小女孩目前已无大碍。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!