您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江警方破获系列入室盗窃案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年03月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江公安分局刑侦大队通过缜密侦查,周密布控,成功破获入室盗窃案10起,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获作案工具若干,并为群众追回被盗手机6台及现金5000余元人民币。

自春节结束以来,碧江城区发生多起入室盗窃案件,作案手段多为技术性开锁入室。案发后,刑侦大队城西刑警队主动出击,迅速组织警力以案发现场为主轴,对周边进行摸排走访,针对案件发生的特点,积极梳理案件线索,通过连续数日的侦查,最终锁定了嫌疑人,并发现作案车辆。3月2日06时许,侦查员在经过数日的蹲守布控后,在碧江区商业大道处成功将犯罪嫌疑人严某(男,36岁,万山区人)抓获,并从其身上搜出作案工具塑料插片4张、卡纸刀1把、手套1双、口罩1个及涉案赃物手机6台、现金5000余元人民币。

经审,犯罪嫌疑人严某交代了于2017年以来分别在商业大道、商贸城、水果市场等地通过技术性开锁方式实施入室盗窃10起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人严某已被碧江分局依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!