您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江桐梓巷派出所对辖区酒店、旅馆展开安全检查工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年03月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    为有效督促酒店、旅馆落实实名登记制度,净化辖区社会治安环境,确保辖区治安秩序稳定,3月16日,碧江区桐梓巷派出所深入辖区开展了以各酒店、旅馆对技防及消防设施是否符合要求,是否做到认真落实上网及住宿人员“四实”登记上传制度、酒店信息系统是否正常运行、酒店内是否存在违法行为作为重点的安全检查。

   检查中,民警还对酒店、旅馆工作人员提出具体要求:坚决杜绝无证、一证多人、利用他人身份证住宿现象,信息系统一旦发生故障,要在第一时间维修,并向派出所民警报告,要加强自身的规范经营和内部管理,禁止在酒店内发生“黄、赌、毒”等违法犯罪活动。

   通过此次检查,进一步增强了经营业主和从业人员落实实名登记制度自觉性,促进旅馆业规范经营,净化了辖区环境,消除了安全隐患,保障了辖区的安全、稳定。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!