您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

凌晨2时,匆忙逃窜的窃贼遇到正在巡逻的特警

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年08月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,铜仁市公安局碧江分局特(巡)警大队在夜间展开巡逻工作时抓获盗窃嫌疑人一名,追回被盗赃款1915元。

8月2日凌晨2时许,特(巡)警六中队正在开展夜间巡逻,当巡逻至铜仁市老年活动中心时,发现一名男子匆匆忙忙的从对面工地里跑出来,引起了巡逻队员的高度警觉。特警队员立即上前将其拦下,正准备对该男子进行盘查时,又有两名男子跑了出来,并告诉民警他们的钱被该男子偷了。

经审讯,嫌疑男子谭某某(男,54岁,重庆人)如实交代了自己在工棚内盗窃他人的钱财的犯罪事实,并当场从其身上搜出被盗赃款1915元。

目前,犯罪嫌疑人谭某某已被碧江警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!