您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

两男子网吧伸“黑手”监控记录全过程

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年08月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江警方抓获两名盗窃手机的犯罪嫌疑人,成功破获11起盗窃案,追回被盗手机10台。

8月16日13时左右碧江分局刑侦大队接到群众报警称:自己在网吧上网手机被盗了。民警立即赶到现场,通过调取网吧监控视频,成功锁定两名犯罪嫌疑人。经过连续几天的侦查,8月19日,碧江警方分别在一网吧内和河西派出所公交站附近将两名犯罪嫌疑人抓获。

经审讯,嫌疑人黄某某、曾某某两人如实交代了8月16两人趁受害人专注游戏时将其放在旁边的手机盗走的犯罪事实,同时还交代了多次在网吧实施盗窃10余起的犯罪事实。随后,民警根据两人的供诉,追回被盗手机10台。

目前,黄某某、曾某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!