您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

酒店保安私开顾客宝马车接朋友吃夜宵被行拘

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年03月07日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,铜仁市公安局碧江分局桐梓巷派出所快速处理一起偷开他人机动车案,查获违法嫌疑人一名。

当日中午11时许,桐梓巷派出所接到群众报警称,其停放在开发区一酒店的一辆白色宝马车不见了。

接警后,值班民警快速赶到现场,经工作,发现该酒店保安宁某有重大嫌疑,并依法将该其传唤至派出所。

经询问,宁某(男,38岁,碧江区人)如实交代了自己2月20日凌晨2时许,以替客人挪车为由,在未取得车主同意下私自将其放在前台的车钥匙取走,驾驶车辆去接朋友吃宵夜,当行驶至滨江大道一弯道处时因操作不当撞上马路中间的护栏,导致其车子严重受损的违法事实。

根据《中华人民共和国治安管理法》相关规定,铜仁市公安局碧江分局依法对违法嫌疑人宁某处以行政拘留15日,并处500元罚款的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!