您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

男子违停被贴罚单 发朋友圈辱警被行拘

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

碧江一男子杨某因违章停车,被碧江交警贴了罚单。杨某为此心生不满,在朋友圈辱骂交警。7月17日,杨某被碧江警方依法行政拘留5日。

违停被贴罚单,发朋友圈泄愤

7月17日中午12时许,交警大队民警巡逻至环西路逸群小学时,发现一辆车牌为贵D8***5的现代牌汽车停在路边,驾驶员未在现场。因该路段禁止停放车辆,其违反了《中华人民共和国道路交通安全法》,巡逻民警依法开具了《违法停车告知单》。当事人杨某发现自己的车被贴罚单后心生不满,为了泄愤,其通过微信朋友圈发表辱骂、威胁交警的言论,文字污秽不堪。

依法处置

市中派出所在接到报警后,立即展开工作,面对民警的询问,违法人员杨某(男,33岁,碧江区人)对自己违法事实供认不讳。因杨某的行为已构成寻衅滋事,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,对违法行为人杨某依法处以行政拘留5日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!