您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江警方快速破获两起盗窃摩托车案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,铜仁市公安局碧江分局市中派出所快速反应,成功抓获1名盗窃犯罪嫌疑人,破获摩托车盗窃案2起,追回被盗摩托车2辆。 

7月26日中午12时许,市中派出所接到群众报警称:其停放在大十字她他网吧楼下的摩托车被盗。接报后,值班民警立即展开调查,经调查走访、利用大数据精准研判,迅速锁定了一名嫌疑男子,并在大十字新世纪网吧将该嫌疑男子抓获。

经审,犯罪嫌疑人席某某对自己盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。此外,席某某还如实交代了自己于7月23日在向阳路邮政银行对面盗走一辆摩托车的犯罪事实。根据席某某的供诉,民警快速将被盗的两辆摩托车追回。

目前,犯罪嫌疑人席某某已被碧江警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!