您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

男子盗窃后逃之夭夭 民警持续追踪将其擒获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江公安刑侦大队经过近2个月的缜密侦查,成功破获1起摩托车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,为群众挽回经济损失29000元。


6月24日凌晨3时许,刑侦大队接到群众报警称,其停放在开发区七完小附近的本田摩托车被盗(价值人民币29000元)。

接警后,民警立即赶到案发现场展开调查工作。通过调取周边监控视频,发现嫌疑人作案后迅速往松桃方向逃逸。获此信息后,民警经过缜密侦查,最终在松桃警方的配合下,于8月17日凌晨4时在松桃县普觉镇成功将嫌疑人抓获,并查获被盗摩托车一辆。

经审,犯罪嫌疑人龙某(男,19岁,松桃县人)对自己于6月24日在碧江区开发区七完小附近盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人龙某已被依法刑事拘留。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!