您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

民警速破“牛案” 群众放鞭炮表谢

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2013年03月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    近日,松桃县公安局刑侦大队会同盘石派出所及时侦破一起盗窃耕牛案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗耕牛2头,为群众挽回经济损失10000余元,受到了广大群众好评。

    3月18日,专案组接到盘石派出所转警称:盘石镇芭茅村五组村民龙某家被盗一对子母水牛,要求出警。接报后,该大队专案组会同盘石派出所民警迅速赶往现场,对龙某家被盗耕牛案展开调查。3月19日上午,民警通过缜密侦查,最终将犯罪嫌疑人龙某某抓获归案,并成功追回被盗子母一对。经审讯,犯罪嫌疑人龙某某对其盗窃耕牛的犯罪事实供认不讳。当日下午,当民警押解犯罪嫌疑人龙某某指认现场时,当地群众自发用燃放爆竹的方式为民警送行,以此表示感谢。

    目前,犯罪嫌疑人龙某某已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:trdqgaj
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!